الصفحة الرئيسية › أخبار وطنية

أخبار وطنية نور الدين البحيري: المشاركة في مسيرة يوم غد واجب وطني!

نشر في  26 فيفري 2021  (19:39)

قال النائب عن حركة النهضة نور الدين البحيري في تدوينة نشرها على صفحته على الفايسبوك ان المشاركة في مسيرة يوم غد  السبت 27 فيفري 2021 :" واجب وطني على كل تونسي وتونسية يهمها حاضر البلاد ومستقبلها " .

و اعتبر البحيري في تدوينة نشرها مساء اليوم الجمعة 26 فيفري 2021 ، ان مسيرة يوم غد هي  مسيرة :" وفاءا لدماء الشهداء الابرار ودفاعا عن سيادة الوطن واستقلاله ووحدته ونهضته واستقراره وعلى برلمان تونسي منتخب ومنوال تنموي عادل وعلى  حق التونسيين والتونسيات في الشغل والحرية والكرامة ومكافحة الفساد ومحاسبة الفاسدين  والمساواة بينهم في الحقوق  والواجبات على قاعدة المواطنة "

و أضاف قائلا :" من أجل ذلك ومن أجل تونس ومستقبلها وتقدمها ونجاحها أشارك وأدعو للمشاركة بكثافة في مسيرة الغد السبت ":مسيرة الثبات في الدفاع على المؤسسات " .